Pound Cake


المقادير:
3 بيضات – 3 ملاعق كبيره حليب سائل – فانيلا -11/2 كوب طحين
ملعقه صغيره بيكنق باودر -1/4 ملعقه صغيره ملح -3/4كوب سكر
100 جرام زبدة – حبيبات الشوكولا هيرشي

:الطريقة

يسخن الفرن و تغلف الصينية بورق الزبد أو تدهن بزبدة وترش بالدقيق ثم تنثر حبيات الهيرشي في الصينية بشكل عشوائي …

تنخل المواد الجافة وتخلط سوية , في العجانة يخفق البيض والحليب والفانيليا حتى تمتزج جيداً , ثم تضاف المقادير الجافة بالتبادل مع الزبدة , ثم تصب في الصينية و يساوى سطحها وتنثر حبيبات الهيرشي وتدخل الفرن من 40 دقيقة إلى ساعة تقريباً .

لذيذة جداً لكن دسمة ..

dohaup_1628408047

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s