بسكويت بقطع الشوكولاتة واللوز


3_thumb.jpg

المكونات ..

نصف كوب لوز مجروش ( لم يتوفر لي فأستبدلته بالشرائح لكن المجروش أفضل )
بيضتين
1/2 كوب سكر
ملعقة بيكنج بودر
فانيليا
1/4 1 كوب دقيق
ملعقتين شكولاتة بودرة
1/2 كوب قطع هيرشي
ملعقة نسكافية
قليل من القرفة البودرة

الطريقة ..

يسخن الفرن على درجة 200 م ..

بالعجانة نخلط البيض والسكر .. ثم تضاف المواد الجافة .. بعد أن تمتزج يضاف اللوز و قطع الهيرشي

الخليط يجب أن يكون أقسى من خليط الكوكيز و ألين من عجينة البيتي فور ..


6_thumb.jpg

بعد ذلك تشكل .. وتدخل الفرن حتى تستوي ..

قوامها يكون مابين الكيك والكوكيز ..

البسكويت لذيذ ويستحق التجربة dohaup_1628408047

ملاحظة ..

يفضل عملها بصينية مفتوحة .. سبق وعملتها بقوالب ملبسة بورق البيليسه ففشلت فشل ذريع و ألتصقت بالورق boredsmileyixs3ec

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s