سينابون أو سينمون


السينابون محبوبي الأول 205_thumb.gif هذه الطريقة سهلة و نتيجتها جيدة .. أقتبست الطريقة من مطبخ الإقلاع مع بعض التغييرات الصغيرة ..

المكونات

كأس حليب بودرة .. 1/2 2 كأس دقيق .. 4/1 كأس زيت .. كأس ماء
ملعقة خميرة .. فنجان سكر .. ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة

تخلط جميع المكونات ثم يضاف الدقيق وتعجن جيداً وتترك لتخمر 1/2 ساعة ..

بعد أن تخمر تفرد العجينة وترش بالقرفة البودرة والشوكولاتة البودرة ( نسكويك أو أي شوكولا محلى ) والسكر البودرة ( يفضل الأسمر ) ..
ثم تلف رول وتقطع وتدخل الفرن حتى تحمر من أسفل

ملاحظة .. سريعة النضج لن تأخذ أكثر من 8 دقائق

بعد أن تنضج وهي ساخنة يوضع عليها الصوص ..

الصوص الأبيض .. حليب محلى مكثف .. جبن كريمي (فلاديلفيا) .. فانيليا..
الصوص البني .. حليب محلى مكثف.. جبن كريمي (فلاديلفيا) .. قرفة بودرة .. شوكولاتة .. بالإمكان إضافة نكهة القهوة أو نسكافيه..

صوص شوكولاته هيرشي أو توفي ..

dohaup_1628408047

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s