كيك بالبرتقال ..


Untitled-4

 

المكونات ..

5 بيضات – كوب سكر  – 1/4 كوب زيت – 3/4 كوب عصير برتقال طازج – ملعقة برش برتقال – فانيليا
2 كوب دقيق –  ملعقة بيكنق بودر – رشة ملح

الصوص ..

1 1/2 كوب سكر بودرة – ملعقتين عصير برتقال – نقطتين لون برتقالي

الطريقة ..

يخفق البيض و السكر و الفانيليا حتى يميل الخليط إلى اللون الأبيض .. ثم تضاف السوائل وبرش البرتقال.
تنخل المواد الجافة ثم تضاف إلى المزيج.
تدهن الصينية بالزبدة وترش بالدقيق أو تغطى بورق الزبد ويصب الخليط وتدخل الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة 180م.

بعد أن تبرد تغطى بالصوص ..

الكيكة لذيذة وهشة و فيها لسعة حموضة icon120_thumb.gif205_thumb.gif

dohaup_1628408047yum2

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s