الـشـ كريم ــــو ..


المكونات ..

عجينة الشو .. 75 جرام زبدة – 4 بيضات – كوب دقيق – كوب ماء – فانيليا – 2 م سكر ..
الحشو .. ظرفين كريمة شانته مخفوقة مع نصف كوب حليب بارد – كريمة شوكولاتة نوتيلا – اوريو مطحون – شوكولاتة سائلة هيرشي ..

التغطية .. سكر بودرة – قرفة بودرة ..

طريقة العمل .. توضع الزبدة و الماء على نار عالية حتى تذوب الزبدة ويغلي المزيج .. تخفض النار على درجة حرارة هادئة ويضاف الدقيق دفعة واحدة ويحرك بسرعة حتى يتجانس .. تبعد العجينة عن النار وتضاف بيضة واحدة حتى تمتزج مع العجين ثم تضاف الآخرى حتى تمترج وهكذا… ثم يضاف الفانيليا .. يوزع العجين بالملعقه او القمع على صينية مدهونة بالزيت وتدخل فرن بدرجة حرارة عالية لمدة ربع إلى نصف ساعة ..

بعد النضج تترك حتى تبرد ثم تشق بالسكين من المنتصف وتمسح بـ كريمة النوتيلا و تحشى بالكريمة المخفوقة ثم الهيرشي ثم قليلاً من الأوريو ..

يرش الوجه بالسكر البودر والقرفة .. يفضل ادخاله الى الثلاجة حتى ييرد ومن ثم عند التقديم يرش بالسكر والقرفة ..

icon120_thumb.gif205_thumb.gif

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s